Foi um dia memorável. O evento foi no SENAC-BA- Casa do Comércio. Todo ano o Restaurante-Escola do Senac, forma profissionais para chefes de cozinha e ao término do curso, é organizado um festival de gastronomia quando os alunos elaboram pratos idealizados e executados por eles. Cada ano esses pratos são desenvolvidos de acordo com o tema do festival. Este ano o Brasil foi homenageado, tendo como tema: Brasil - Suas regiões - Suas riquezas - Seus sabores. Os 14 alunos tiveram o desafio de colocarem no festival o que aprenderam em sete meses do curso e elaborarem pratos de diversas regiões reinventando alguns pratos tradicionais. Por exemplo, o açaí em molhos frios ( Eu provei uma salada deliciosa com esse molho! Me surpreendi!) Comi uma salada de frutos do mar servido no gelo deliciosa. Esse elevador Lacerda aí da foto é todinho de chocolate! que decorava várias trufas. Segue algumas fotos deste dia maravilhoso.
O Gaúcho, tchê! e meu marido
Cartão postal de Salvador todinho de chocolate!
Com o coordenador operacional de cozinha António Pedro
Se eu conseguir colocar o vídeo que fizemos lá, coloco aqui. Ah!
Não sei se você vai gostar da blogueira metida a repórter. rs rs
Espero que goste.
Um abraço
Nenhum comentário:
Postar um comentário